コメント

まむー
いいと思いますよ!!
絶対にぴったりに行かなきゃ行けないわけじゃないと思いますし☺️

はじめてのママリ
だいたいで大丈夫だと思います🙆♀️
-
ままりん
ありがとうございます!大体で、気楽に行きます💪
- 12月17日
まむー
いいと思いますよ!!
絶対にぴったりに行かなきゃ行けないわけじゃないと思いますし☺️
はじめてのママリ
だいたいで大丈夫だと思います🙆♀️
ままりん
ありがとうございます!大体で、気楽に行きます💪
「5w0d」に関する質問
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
現在5w5dです。 5w0dで受診して胎嚢確認はできましたが、2週間後くらいに次また受診してねと言われました。 しかし、立ちっぱなしの職場ではすでに足がつらくなってきていて、つわりも徐々に見られるようになりました。 …
BT9で妊娠判定をもらいました。 次の診察が5w0dなので何度も流産していることもあり 検査薬は毎日しつづけています。 今日の朝は判定線も確認線も薄く ロット差なのかとまた買い足し先程検査すると やはり両方薄くでてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!何もかも不安で💦 目安くらいに思っておきます😊