その他の疑問 旦那の携帯に女の名前でLINE通話がかかってきました。職場には女性はいません。黒ですかね😂 旦那の携帯に女の名前で LINE通話がかかってきました。 職場には女性はいません。 黒ですかね😂 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 名前 職場 LINE ひーちゃんママ(24)(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怪しいですねー😳 私なら旦那が寝てたりしたら、 しれっと出ちゃうかも!笑 12月17日 ひーちゃんママ(24) さっきかかったきたんですが、こんな夜中にって感じですよね?! ちなみに女友達もいないですw 12月17日 はじめてのママリ🔰 夜中には怪しすぎる🤔 昨日夜中に電話きてたけど、誰だったの?って 朝起きて聞くか、 電話また鳴ったら出ます!笑 本当に怪しいですね🤔😳 12月17日 はじめてのママリ🔰 飲み屋からの営業電話かな……📞?とか思ったけど にしては時間が遅いですよね😭💦 仕事関係だとしてもこんな深夜に?って感じだし💦 12月17日 ひーちゃんママ(24) お風呂入ってたので、 しらんぷりしてたら携帯見て外行きました😂 よく夜とかは遊びに行くので 全然黒でも不思議じゃないんですよね🤔 電話に出ますか!😂 泳がせて、確実な証拠をつかんだ方がいいかな〜と思ったり… 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんママ(24)
さっきかかったきたんですが、こんな夜中にって感じですよね?!
ちなみに女友達もいないですw
はじめてのママリ🔰
夜中には怪しすぎる🤔
昨日夜中に電話きてたけど、誰だったの?って
朝起きて聞くか、
電話また鳴ったら出ます!笑
本当に怪しいですね🤔😳
はじめてのママリ🔰
飲み屋からの営業電話かな……📞?とか思ったけど
にしては時間が遅いですよね😭💦
仕事関係だとしてもこんな深夜に?って感じだし💦
ひーちゃんママ(24)
お風呂入ってたので、
しらんぷりしてたら携帯見て外行きました😂
よく夜とかは遊びに行くので
全然黒でも不思議じゃないんですよね🤔
電話に出ますか!😂
泳がせて、確実な証拠をつかんだ方がいいかな〜と思ったり…