ママリ
え、ウザいですね😇
うちの旦那はインフルに罹ってようやく明日隔離解除しようと思ってるんですが、それでゲームとか撮り溜めてたビデオとか見始めたらテレビのコンセントぶち抜こうと思ってます!

退会ユーザー
わかります、そう言いながら夜更かしして昼間部屋に篭って寝ますw
戦力外すぎて萎えます

はじめてのママリ🔰
逆に同じことしましょ!
ママリ
え、ウザいですね😇
うちの旦那はインフルに罹ってようやく明日隔離解除しようと思ってるんですが、それでゲームとか撮り溜めてたビデオとか見始めたらテレビのコンセントぶち抜こうと思ってます!
退会ユーザー
わかります、そう言いながら夜更かしして昼間部屋に篭って寝ますw
戦力外すぎて萎えます
はじめてのママリ🔰
逆に同じことしましょ!
「旦那」に関する質問
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
元旦那に母子家庭の自覚がない、子供と出掛けたりせず仕事だけやれよって言われたんだけど、母子家庭で子供育ててたら子供とどこも行かずに頑張れと? 養育費払ってないやつにそんなこと言われても、って思うの私だけか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント