子育て・グッズ 朝霞ひだまりの森保育園と朝霞仲町保育園についての情報を教えてください。1歳児クラスです。 朝霞市保育園について🧸 朝霞ひだまりの森保育園 と 朝霞仲町保育園についてのどんな情報でも良いので教えていただきたいです。お願い致します。 1歳児クラスです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 2 保育園 1歳児 朝霞市 ママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まま もう4年前になっちゃいますが仲町保育園第一希望でしたがダメでした!人気だと思います。見学行ったら園児がみんな自己紹介してきてくれたりして綺麗だしいい園だなって印象でした。 12月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり人気なのですね!今年も一番希望者が多かったみたいです 両親フルタイムで共働き、祖父母別居でも厳しいのでしょうか、、 12月19日 まま うちもその条件でしたが無理でしたね!別居だしどちらも飛行機の距離ですがだめでした。 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり人気なのですね!今年も一番希望者が多かったみたいです
両親フルタイムで共働き、祖父母別居でも厳しいのでしょうか、、
まま
うちもその条件でしたが無理でしたね!別居だしどちらも飛行機の距離ですがだめでした。