コメント
まま
もう4年前になっちゃいますが仲町保育園第一希望でしたがダメでした!人気だと思います。見学行ったら園児がみんな自己紹介してきてくれたりして綺麗だしいい園だなって印象でした。
まま
もう4年前になっちゃいますが仲町保育園第一希望でしたがダメでした!人気だと思います。見学行ったら園児がみんな自己紹介してきてくれたりして綺麗だしいい園だなって印象でした。
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスから保育園入園予定です。 検討している保育園は、本園と分園があるようです。 どちらを第1希望にするか悩んでいます! ○本園 1歳児クラス1クラス28人 先生6人 ・先生の雰囲気はかなり良かった。しっかりし…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
仲良しのお友達の転園について(年長児)保育園の対応は、どんな感じだったのかが分かる範囲で知りたいです! 一昨日、保育園のお迎えを病院へ連れて行ってもらうために私の母に頼んで居たので仕事から帰ると兄、次男、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり人気なのですね!今年も一番希望者が多かったみたいです
両親フルタイムで共働き、祖父母別居でも厳しいのでしょうか、、
まま
うちもその条件でしたが無理でしたね!別居だしどちらも飛行機の距離ですがだめでした。