お出かけ 雪が降る地域のママさんなど👩🏻これからの冬の時期の過ごし方について雪… 雪が降る地域のママさんなど👩🏻 これからの冬の時期の過ごし方について 雪などが降ってなかなか外に出てお散歩できない時、 こどもとどのように過ごしていますか? 幼稚園や保育園には通っていません。 刺激を与えたいなぁと思いつつ、 人が混雑しているところへは行きづらく....。 土日は支援センター等もやっていないのですが お家で過ごすと余してしまって🥲 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 散歩 支援センター mimi コメント ママリ 綺麗そうな雪をバケツに入れて家の中て触らせたりしていました! 基本的には家にこもっていました😅 12月18日 mimi そうですよね...!いろいろ試行錯誤しながら楽しみたいです⛄️ありがとうございました💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうですよね...!いろいろ試行錯誤しながら楽しみたいです⛄️ありがとうございました💓