コメント
ももたろー
長引くお熱、心配ですね💦
うちはヒトメタに罹った時が長くて5日くらい40度近くまで熱が出てました😭
お子さん水分はとれてますか?
肩で息をするような状態だったり、唇の色が悪い等ないですか?
早くよくなると良いですね😥
ももたろー
長引くお熱、心配ですね💦
うちはヒトメタに罹った時が長くて5日くらい40度近くまで熱が出てました😭
お子さん水分はとれてますか?
肩で息をするような状態だったり、唇の色が悪い等ないですか?
早くよくなると良いですね😥
「小児科」に関する質問
小児科の待合室ってうつりますか😭 明日子供の発達相談で 小児科に行くのですが 思いっきり診察時間内の時間で 子供は来週お遊戯会があって 絶対体調くずさせたくないです… でもこの発達相談も何ヶ月も前から予約がやっ…
1歳のワクチンとインフルエンザワクチンについて💉 1歳以降に打つワクチン(5つくらい)と インフルエンザのワクチンは 同時に打てるのでしょうか?? 明日小児科に問い合わせてみるつもりですが 今気になっちゃって😣💦 …
細かい質問ですいません 皆さんならどうされるかコメントくださると嬉しいです 予約のとれない小児科(A)で定期的に便秘薬貰ってたんですが、通いづらすぎて近くの小児科(B)に変えようと思ってます 慣れてる薬を飲ませた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
赤味噌が好きなママ
あまりこういうことがないので心配で😢
ヒトメタも検査しましたが陰性で、、、。
水分は取れています😭
唇の色も悪くなく本当に熱あるの?っていうぐらい元気なんです😢だから、余計心配で😢