コメント
はじめてのママリ🔰
収入がほとんどないならあまり還付金受けれないかもしれないです!
ご主人でされたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
収入がほとんどないならあまり還付金受けれないかもしれないです!
ご主人でされたらどうでしょうか?
「育休」に関する質問
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
現在育休中で、復帰予定ではありますが正直このまま退職したいです。ブラック気味な会社で私が産休に入ってから30人ほどしかいない部署ですが、7人が辞めています。 確実に辞めますが、復帰後どのくらい働くべきですかね…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
お金・保険人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね!
保険証別々でも旦那ができるのでしょうか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
世帯まとめてできますよ!
うちは共働き正社員ですが、主人のほうで私の分も合わせてやってます!
しずく
そうなんですね😱
初めてでわからなくて…
まとめると何がまず必要なのでしょうか…😢
はじめてのママリ🔰
いつも明細書をエクセルで作って、それを確定申告で提出してます!
病院までの交通費も全て申請してます!
しずく
なるほど!
明細書ですね!
ありがとうございます😊