コメント
4mama
ジュースとか果物、お菓子(おつまみとか)あとは持って行けそうなものがなければ現金です😂
はじめてのママリ
姪っ子ちゃんにちょっとしたプレゼントと、あとはおつまみか飲み物にします!お酒や飲み物は保存もきくので✨
-
とも🍀
やっぱりおつまみ、飲み物系がいいですよね!
普段飲んでるものやおつまみを買って行きたいと思います!
ありがとうございます♪- 12月16日
4mama
ジュースとか果物、お菓子(おつまみとか)あとは持って行けそうなものがなければ現金です😂
はじめてのママリ
姪っ子ちゃんにちょっとしたプレゼントと、あとはおつまみか飲み物にします!お酒や飲み物は保存もきくので✨
とも🍀
やっぱりおつまみ、飲み物系がいいですよね!
普段飲んでるものやおつまみを買って行きたいと思います!
ありがとうございます♪
「義両親」に関する質問
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも🍀
現金は絶対に受け取ってくれないので、お菓子、おつまみ系にしようと思います!
ありがとうございます✨