rin
0歳児の頃長男と三男はママっ子でした!次男はパパっ子でしたがママっ子になりました☺️🩷
rin
0歳児の頃長男と三男はママっ子でした!次男はパパっ子でしたがママっ子になりました☺️🩷
「子育て」に関する質問
男の子育ててるママさん! うちは小学生と幼稚園児の男の子兄弟です。 ふたりともおふさげしてばっかりです。 スーパーで兄弟喧嘩も派手にするし、学校や幼稚園では面白いこと言ってみんなを笑わかせたり、ゲームすると…
子供産まれてから 子育てしながら家事が上手いことできないんですけど みなさんいつしてるんですか?😭😭 うちの娘はママ〜ママ〜がすごいですし1人目なのか1人遊びもまだ全然できなくて。 私の要領が悪いのか全然家事でき…
生後3日のまだまだ新生児の息子がいます。 私も初めての子育てで何も分からない状態です💦 スヤスヤ寝てる間にうんちぶりぶりってしたのでオムツ替えてあげたら起きてギャン泣きされて、、 色んな抱っこの仕方試しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント