コメント
YKK♡
私は予定日1w違いの友達と2人で車で先週旅行行きました🚗 ³₃
ちなみに年始は実家に帰るのに2時間半車移動です🙌
今までの妊婦期間も普通に実家に帰省してます☺️
ママリ
2週間前に車で片道2時間の距離に行きました🧳
旦那の運転で、上の子が楽しめる水族館のゆったりコースにしました。
-
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
同じぐらいの距離で良かったです🥹
休憩挟んで行こうと思います🫡
ありがとうございます🙇♀️- 12月16日
ママリ
一度入院したこともあり、旅行はやめました😌
ディズニーなども行かないようにしていますが、
年末年始に義実家(車で2時間)のところに帰る予定です🌟
体調次第だと思いますが
周りの友人は妊娠中も旅行、海外旅行、ディズニー、行かれる方たくさんいますよ✨
ただ、病院的には1時間で検診先までに戻って来れないところには行かないで欲しいと言われています!
-
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私の友達も旅行行ってたみたいです😊
行かれてる方多いですよね🪻
こまめに休憩挟んでゆっくり行きます( * ॑꒳ ॑*)- 12月16日
はじめてのママリ
家にいると鬱々するのでめちゃくちゃ行ってました💦
片道1時間圏内はしょっちゅうで、2〜3時間もちょこちょこ行ってました!
祖父の状態が悪く、顔を見に行ったのが一番遠くて片道4時間2泊3日でした。
何かあったとき身動き取りやすいよう、全部車にしてました🚗
とにかく体調次第かなとは思います!
-
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ほんとですか😭
私が神経質で心配性過ぎるんでしょうか😭
わかんなくて調べまくりです笑
その話聞いて少し安心しました( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございます!!!!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
第一子のときは切迫気味とは言われたものの安静とは言われなかったので自己責任で飛行機で旅行いきました✈️💡
大丈夫でしたが旅行直後の診察で頸管長はだいぶ短くなってしまい怒られました💦
今回は気味、ではなく切迫なのでNGでした🙅♀️
今まで頸管長の長さや張りなど言われてなければ大丈夫かと思いますがお腹が張ったらリクライニングなど利用するといいかもしれません☺️
はじめてのママリ
経過全て順調と言われているものです。
先日片道30分のところにある自然が多いエリアに出かけて一泊したのですが、いつもより寒い日でお腹を冷やしてしまったのか、ずっと張っていてつらかったです😭
自分のせいですが、しっかり寒さ対策をしていかないと近くても油断ならないなと思いました。
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
何かと神経質になってて不安で😥💦
休憩挟んで行った方がいいですかね…🤔💭
少し安心しました、ありがとうございます🥹
YKK♡
基本私が運転ですが、早く行きたいのでわりとノンストップで行っちゃいます🤣
トイレ休憩とか挟みながらゆっくり行ってもいいと思いますし、自分のペースでいいと思います🩷
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私、運転好きなので運転したいんですが我慢です😖
ノンストップ強すぎます🙌
旦那に何回か休憩挟むように
頼んでおきます、笑笑