ままり
新生児から徐々にしてました〜

🩵
首が座ってからやってました😌

はじめてのママリ🔰
新生児の頃から初めはラッコ抱きの感じから始めました!

🦒
新生児期からやってます😊
かかりつけ医に「1回10分を1日5回」と言われましたが、それはスパルタすぎるのでゆるく始めました😅
ままり
新生児から徐々にしてました〜
🩵
首が座ってからやってました😌
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から初めはラッコ抱きの感じから始めました!
🦒
新生児期からやってます😊
かかりつけ医に「1回10分を1日5回」と言われましたが、それはスパルタすぎるのでゆるく始めました😅
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
夜寝かせる時の服装に迷ってます。 8ヶ月の息子がいますが、うつ伏せでしか寝ません。 うつ伏せで寝ると胸あたりの熱がこもりやすいためロンパースの半袖肌着1枚で寝かせてます(部屋の温度は22〜24℃くらい) 昨日少し肌…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント