コメント

はじめてのママリ🔰
助産師さんたち、産後のメンタル超絶不安定な人達何百回も対応してきてるはずなのでいつでもナースコールで呼んで何でも聞いちゃっていいと思いますよ😆
それでも聞きづらければ私が聞きますよ🤣助産師でも何でもないですが🤣
はじめてのママリ🔰
助産師さんたち、産後のメンタル超絶不安定な人達何百回も対応してきてるはずなのでいつでもナースコールで呼んで何でも聞いちゃっていいと思いますよ😆
それでも聞きづらければ私が聞きますよ🤣助産師でも何でもないですが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫が焼肉食べたいと言ったから焼肉行ったんですが、最後にコースのデザートがついてくるので、夫は抹茶、私はバニラを頼みました。 なんですが、私は下の子の世話を焼いていてバタバタしており間違えて夫の抹茶を食…
シングルマザーです。友達が同じアパートに引っ越してきたら嬉しいですか?シングルの友達が同じアパートに引っ越してきたいと言ってます。幼馴染の親友ですごく大好きなんですが、素直に喜べない自分がいます。引っ越し…
すっごく心配性なのでコメントいただけたら安心します。支店がいくつかある会社に勤めてますが、近隣の店舗でパートさんがコロナ陽性になり、人員不足のため私がお手伝いに派遣されることになりました。 陽性者がいるとわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
助産師さんに話聞いてもらいました👍🏻
でも、やっぱ不安なのは不安です。
たくさんのママさん達が頑張ってるので、自分も頑張らないとですね、、。
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️☺️
不安沢山ですよね💦
今は産後すぐって事もあって余計に色々深く考えちゃって大変だと思います、、
入院中は助産師さん達にいっぱい甘えさせてもらっててください🫶
お互い頑張りましょーね🥹