お仕事 師長に1週間の夜勤休みをお願いする予定です。夫が出張で子供の面倒を見る人がいないため、心づもりをしておきたいです。 看護師の方に質問です。 師長に「この1週間は夜勤なしでお願いします」という希望は聞いてもらえると思ますか? 師長によるのは承知の上なのですが、皆さんの病院ではどうですか?月曜に伝えようと思うので今から心づもりをしておきたいです、、、😭笑 正社員、二交代で夜勤7回ほど入ってます。 夫が1週間出張に行くことが決まり、私が夜勤をすると子供を見る人がいなくなるので上記をお願いする予定です。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 夫 看護師 正社員 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きちんとした理由がありますし、聞いてもらえると思います! 12月16日 はじめてのママリ🔰 むしろ7回も入られててすごすぎます。私は4回でもしんどいです😂 12月16日 ママリ コメントありがとうございます! 理由が理由なので大丈夫ですよね🥲💦 子供いて7回、正直キツイです(夫が特に😱) 夜勤はキツイですよね〜😭 12月16日 こおりのつぶて 聞いてもらえるとおもますよ! 私が働いていたところは大丈夫でした。他の週へのしわ寄せが半端ないですけどね😇 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろ7回も入られててすごすぎます。私は4回でもしんどいです😂
ママリ
コメントありがとうございます!
理由が理由なので大丈夫ですよね🥲💦
子供いて7回、正直キツイです(夫が特に😱)
夜勤はキツイですよね〜😭