コメント

ぽむぽむ
2日〜4日の体温が無いので微妙ですが、7日から体温上昇してるので6日頃排卵したかもしれないですね🤔
でも体温が分からないので2日〜4日の間かもしれないです😅
無排卵だとずっと低温のままなので、ちゃんと排卵は済んでると思いますよ😊

ぽむぽむ
インフル大変でしたね😭
排卵が遅れることありますね😣
ストレスだったり理由は色々みたいです😢
29日、少し高温期にいくまでに時間かかってますがなくはないですね🤔
タイミング取られた日から3週間経ってるみたいだし、妊娠していた場合妊娠検査薬で反応あると思います😍
よかったら試してみてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
14日に、検査したのですが陰性でした…
無排卵かな?と思って来週病院には行く予定です🥹- 12月16日
-
ぽむぽむ
そうだったんですね😭
わたしが無排卵だった時のグラフ、ほんとに高温期がなかったので多分はじめてのママリ🔰さんは大丈夫だと思いますが、病院行ってみるのはとてもいいことだと思います😍
参考までにわたしのその時のグラフ貼っておきます!
グラフ的には4日後ぐらいに生理かなー?って感じですが、何事もないことを願ってます🥹✨- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
グラフまで…!!ありがとうございます🙇♀️妊娠された時は、タイミング取ってましたか?だとしたら、排卵日予測できました?色々質問攻めですみません🥲笑
- 12月16日
-
ぽむぽむ
いえいえ😆
妊娠した際は不妊治療の病院を休んでいたので、自分で排卵検査薬を使用+基礎体温でタイミングとってました😊
排卵検査薬は排卵日の予測にとてもおすすめなのでまだ使用されてなかったら是非ご検討ください😍- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
とっても気になったので買ってみます🥰
- 12月16日
-
ぽむぽむ
お互い妊娠目指して頑張りましょう😊✨
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2〜4日は、インフルにかかってしまい…39.5℃とかだったので、測ってないことにしてます🥹
35日周期で、ルナルナでは25日に排卵予想だったので、タイミング取ったのですが…排卵がそんなに遅れることってあるんですかね?🫠無知ですみません…
はじめてのママリ🔰
もしかすると排卵日29日当たりですかね…?🙄💭
ぽむぽむ
すみません😢
下に返信してしまいました😅