雑談・つぶやき 今から婦人科。緊張する〜。心拍確認できますように。 今から婦人科。 緊張する〜。 心拍確認できますように♡ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 婦人科 心拍確認 ぽんちゃん(7歳) コメント わ 何週目ですか? 心拍確認できるといいですね(*´꒳`*)♡ 3月7日 ぽんちゃん 呟きにコメントありがとうございます♡ 今日で6w2dです! 早い方だとこのくらいには確認出来ているとネットで見かけたので😂 そわそわします(笑) 3月7日 わ 6〜8wで確認できるって聞きますよね! 私いま4w3dで、土曜に検査薬して陽性だったら6w0dに産婦人科行く予定です(o^^o) 6wだと早い気もしますが、元気にいてくれる事を祈ります♡ 3月7日 ぽんちゃん 私は先週5w2dで胎嚢のみ確認できました! わととさんもソワソワしますね♡ お互いの赤ちゃんが元気でいてくれますように🍀 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
呟きにコメントありがとうございます♡
今日で6w2dです!
早い方だとこのくらいには確認出来ているとネットで見かけたので😂
そわそわします(笑)
わ
6〜8wで確認できるって聞きますよね!
私いま4w3dで、土曜に検査薬して陽性だったら6w0dに産婦人科行く予定です(o^^o)
6wだと早い気もしますが、元気にいてくれる事を祈ります♡
ぽんちゃん
私は先週5w2dで胎嚢のみ確認できました!
わととさんもソワソワしますね♡
お互いの赤ちゃんが元気でいてくれますように🍀