コメント
退会ユーザー
7wですが私も悪阻ほとんどなくてありがたいです😭❤️❤️
眠いのも一緒です😂
1歳半から使い始めてヒップシートは今でも大活躍なので産後、色々試して見てください🥰
私は1人目の時には買わなかったスワドルを試してみようと思っています!💓
退会ユーザー
7wですが私も悪阻ほとんどなくてありがたいです😭❤️❤️
眠いのも一緒です😂
1歳半から使い始めてヒップシートは今でも大活躍なので産後、色々試して見てください🥰
私は1人目の時には買わなかったスワドルを試してみようと思っています!💓
「出産」に関する質問
旦那と話し合ってNIPTを受ける決断をしました。 次の検診が6w2dです。 今通っててるのは近所の産婦人科ですが総合病院での出産を希望してるのでその相談もしてきます。 今通ってるところで検査を受けた方がいいのですかね…
人の出産動画やマタニティフォトみるとすごく気分悪くなります😭 申し訳ないんですが気持ち悪いと思ってしまいます😭 どうしたら回避できるでしょうか😭😭😭 SNSやめるのが1番だろうけどそれは暇つぶしがなくなるからむりです😂
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホゲータ
スワドル!検索したら可愛いですね♡私もほしいです😍