コメント

退会ユーザー
7wですが私も悪阻ほとんどなくてありがたいです😭❤️❤️
眠いのも一緒です😂
1歳半から使い始めてヒップシートは今でも大活躍なので産後、色々試して見てください🥰
私は1人目の時には買わなかったスワドルを試してみようと思っています!💓
退会ユーザー
7wですが私も悪阻ほとんどなくてありがたいです😭❤️❤️
眠いのも一緒です😂
1歳半から使い始めてヒップシートは今でも大活躍なので産後、色々試して見てください🥰
私は1人目の時には買わなかったスワドルを試してみようと思っています!💓
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週目で水戸の小松崎産婦人科に通っています。 1人目は別の産婦人科で帝王切開だったのですが、全身麻酔で術後に頸椎麻酔を2日ほどしてくれる病院でした。 今回の病院は腰椎麻酔だと思うので、手術中や術後がどん…
7週で心拍確認し、下腹部痛はたまに あったのですが、出血を伴ったので 受診すると心拍確認出来ずでした。 8週だったのですが、大きさ的に 7週の検診の後に止まったようでした。 主治医と相談し自然排出を待つのでは…
8週で流産した時、前日か前々日くらいに、歯医者に行って一時間くらい仰向けで寝てて、しかも少し頭が下がってる体勢だった。あの時子宮に血流が行ってなかったのでは?と思ってしまうけどどうなんでしょう。妊娠中の歯医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホゲータ
スワドル!検索したら可愛いですね♡私もほしいです😍