コメント
🪽
話しかけられたなら1度電話ミュートして電話中だから後にしてって言いますが、目あるんやけん察しろって感じですね😌w
🪽
話しかけられたなら1度電話ミュートして電話中だから後にしてって言いますが、目あるんやけん察しろって感じですね😌w
「旦那」に関する質問
子どもを抱っこするのって何歳までとかあるんですか? 現在4歳の息子。 疲れると抱っこ!と言うので抱っこしますが、 旦那と義父に4歳にもなって抱っこは恥ずかしいからやめろと言われました。 息子は普段は抱っこして!…
みなさんどう思いますか?💦 私が冷たいでしょうか? 義兄が、食事管理したら10キロ痩せたらしく それ聞いて旦那も同じようにダイエットしたいようで。 内容が野菜いっぱいのサラダとか、カロリー制限とかなんですが食事…
1.分厚めの敷布団と、2.薄っぺらい掛け布団(かなり軽い)3.私たち夫婦の洗濯物、4.子供たちの服と子供のクールマット2枚、 で、分けて洗濯するのが面倒だったので、 義父母もまだ帰って来てないしいいかって思って2の掛…
家族・旦那人気の質問ランキング
aaayk
電話中ってことも今電話してるって耳に当ててるスマホ指さして伝えたのですが、それでも伝わらない?状態です…😂
お金関係の話なので頭使ってる時だったので頭こんがらがりそうでした😂
🪽
それはしんどいですね…🥹
旦那さんちゃんと察して!!!笑