コメント

ままり
分かります😭
天ぷらや、ちょっといいお肉で胸焼けするようになりました🤣
自分が食べたい量と、実際に食べれる量が矛盾してます😇
産む前はいくらでも食べれてたんですけどね。。。

はじめてのママリ🔰
わかります!同じです。
年なのか産後の体質なのか…わからずです😂
-
まち
コメント有難うございます!
食べたいから食べるんですけど毎回気持ち悪くなって後悔します😂- 12月16日
ままり
分かります😭
天ぷらや、ちょっといいお肉で胸焼けするようになりました🤣
自分が食べたい量と、実際に食べれる量が矛盾してます😇
産む前はいくらでも食べれてたんですけどね。。。
はじめてのママリ🔰
わかります!同じです。
年なのか産後の体質なのか…わからずです😂
まち
食べたいから食べるんですけど毎回気持ち悪くなって後悔します😂
「産後」に関する質問
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
ステップファミリー、子連れ再婚。 同じ境遇の方、おられますか? 私が元旦那との子連れで、今の旦那は3つ上でスピード再婚しました。 この度、旦那との子どもを出産しました。 可愛がってくれます。 でも、やっぱり独身…
もうすぐ30週、逆子のようです。 今すごく胎動感じるのですが、膀胱の圧迫感というかなんだかもう破って出てくるんじゃないかとひやひやします。 これはあるあるですよね?! まだ回る可能性は全然あるとは思うんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まち
そうなんです食べたい気持ちはあるのに体がついていきません😂