2車線で右折車に困り、左車線に入ったら後ろの車に急かされてイライラ。慣れればスムーズに右折車を避けられるでしょうか?励ましとアドバイスをください。
2車線あるところで右折車の後ろについてしまい、左車線も車がなかなか途切れず進めずにモタモタしてしまいました💦
(運転の慣れている人なら入れたかもしれません)
私の後ろに車がいて、左車線が空いたので右折車を避けて私が左車線へ進んだところ、後ろの車がビューンとすごい速度で私を抜いて走り去りました😱
イライラさせてしまった💦と申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
無理して進んで事故るよりマシ!と自分に言い聞かせてますがモヤモヤ🫠
慣れればスムーズに右折車を避けられるのでしょうか…?
優しい方、励ましとアドバイスください😂
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分のペースで運転するのが1番です。他の人気にして事故るなんてないように、何もなくてよかったです🥰
慣れても安全運転が1番ですよ!
やちる
私運転かなり下手な人間です🤣毎日何年も運転してるけど全く慣れません🤣
2車線あるところは基本左側にいます!ただ右折する予定がある時は早くから右側にいます!
私のせいで後ろが詰まったりすること多いですが毎回すみませんと思いながら自分の行けるタイミングで走ってます🤣
運転は慣れませんがメンタルは強くなりました🤭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭ずっと左にいたんですけどたまたま右に出たときでした💦
自分のペースで安全運転が大切ですよね!がんばります👍✨- 12月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね!慣れても安全運転が大事ですよね!安全運転でがんばります👍✨