旦那が風邪をひいて不満。私が子どもと風邪で大変だった時には何も手伝わず、今度は自分が風邪で不満を言う。
イライラMAX。
先日お子2人と私が風邪をひきまして、治りかけの状態です。しんどかった時にも旦那は仕事して帰ってご飯食べてお風呂入って寝るだけの生活でした。
子どもの風呂も食事も寝かしつけも、辛い中1人でやりきりました。
そして今日くらいから旦那が風邪をひきました。
朝から「あー、しんどい」しか言わず、出されたご飯もいただきますなどもなく、「あー、食欲わかんわ」とかばかり。
しんどいなら病院行くなり、薬飲むなり、寝るなり黙ってしてくれ。
私たちがしんどかったとき何もしなかったくせに、自分が風邪ひいた時だけアピールしてくな。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかりすぎます。
自分の時のアピールすごいですよね!
そのくせこっちが体調崩しても助けてくれないどころは飯は?みたいな状態で。
鼻水🤧すごい〜治らない〜とかいうけど病院すら行かないし。
男ってなんなのでしょうね!!
リアルに同じすぎてコメントさせて頂きました!
お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が先々週コロナにかかり、先週は娘がインフルになり、そして、旦那がインフルを貰い、家には病人しかいなくなり…そして、私は仕事にも行きました…😂
家に帰っても何一つ終わっていなくて絶望でした~💦
仕事して、家事やって、娘のお世話もして、でやばかったです💦
本当疲れますよね💦
しかも、その状況だとイライラするのは当たり前です。お疲れ様です。
-
はじめてのママリ
そう言ってくださって、少し穏やかになれました!
ありがとうございました!
はじめてのママリさんもおつかれ様です。- 12月17日
はじめてのママリ
そうなんですよ。
そして寝てる間に風邪薬を買ってきてたんですが、「ありがとう」もなく、「R1がいいんだけど」ですって。
じゃあ飲むな。
退会ユーザー
優しすぎます!!お子様小さいのに。
私なら自分で買えやですね🤣
放置しときましょ!!
はじめてのママリ
もう放置しておきました笑
聞いてくださりありがとうございました!