コメント
つき
陽性になったら偽陽性の可能性もあるので、病院で再検査された方がいいと思います🤔
ただ、病院や行政から受けろという指示はありません。
そこから5日間療養かどうかは会社判断かもしれません。
でも無症状でも他人にうつしてしまう可能性はあるので、療養した方がいいと思います。
つき
陽性になったら偽陽性の可能性もあるので、病院で再検査された方がいいと思います🤔
ただ、病院や行政から受けろという指示はありません。
そこから5日間療養かどうかは会社判断かもしれません。
でも無症状でも他人にうつしてしまう可能性はあるので、療養した方がいいと思います。
「体」に関する質問
皆さんスキンケアにお金かけていますか? 私は30代だしそれなりにかけています。 ですが昨日体調が悪くスキンケアする時間がなく 娘に使っているワセリンを適当に塗ったら ここ最近で1番肌の調子がよくて驚いています😂
年末調整について教えて下さい🙏 正社員今月12月復職予定で、約2年間育休を取ってました。 今年は夫側の税法上の扶養を受けたいんですが、受けられますでしょうか🥺 去年は何もせず申請しました💦できるなら勿体無い事し…
朝から下ネタも混じってますがごめんなさい🙇♀️💦 いくつか他の方の意見を聞いてみたいなと思うことがあり投稿させていただきました! 夜 誘ったけど断られた(無理!!とかではなく、今日は〇〇で…みたいな、←〇〇=疲れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
つまり病院で検査して陽性だったとしても無症状者は特に決まった療養期間などはないという事ですか🤔?
あとは会社なりに連絡してみて会社がどう判断するかって事ですか🤔?
つき
たしか5日間はウィルスを排出し続けるので休むよう推奨されてるので、会社は休むよう指示するところが多いですね。
5類になったので、推奨のみみたいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!推奨はしてるって感じなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます🥺❤️