コメント

つき
陽性になったら偽陽性の可能性もあるので、病院で再検査された方がいいと思います🤔
ただ、病院や行政から受けろという指示はありません。
そこから5日間療養かどうかは会社判断かもしれません。
でも無症状でも他人にうつしてしまう可能性はあるので、療養した方がいいと思います。
つき
陽性になったら偽陽性の可能性もあるので、病院で再検査された方がいいと思います🤔
ただ、病院や行政から受けろという指示はありません。
そこから5日間療養かどうかは会社判断かもしれません。
でも無症状でも他人にうつしてしまう可能性はあるので、療養した方がいいと思います。
「体」に関する質問
今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
妊娠中のコロコロ変わる体調を優先して思ってたより夫をかなり振り回し我慢させているらしい🥹 私の思ってるより必要以上に我慢している可能性がある😂 そもそも男の人にはわからない現象で、かつ「しんどさ」「不安」とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
つまり病院で検査して陽性だったとしても無症状者は特に決まった療養期間などはないという事ですか🤔?
あとは会社なりに連絡してみて会社がどう判断するかって事ですか🤔?
つき
たしか5日間はウィルスを排出し続けるので休むよう推奨されてるので、会社は休むよう指示するところが多いですね。
5類になったので、推奨のみみたいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!推奨はしてるって感じなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます🥺❤️