コメント
はじめてのママリ🔰
大学病院なら院内コンサルで情報共有してるので純粋に他の病院のことのみでいいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
大学病院なら院内コンサルで情報共有してるので純粋に他の病院のことのみでいいかと思います😌
「病院」に関する質問
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
今大学病院に入院しているんですが 学生も来るため、質問などに答えたりすることがあります 産科の学生の子なのですが話し方がキツくイラッとすることがあります。先生でもないのに何を言ってるんだこの人ってなるぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
めちゃめちゃ助かりました!!