産婦人科・小児科 問診票の書き方についてです💦いま大学病院の小児科でてんかんの治療をし… 問診票の書き方についてです💦 いま大学病院の小児科でてんかんの治療をしており、てんかん発作の影響で歯や口内にも異常があるため口腔外科でも診てもらうことになりました。(小児科の先生から伝えてもらってます) それで今問診票を書いてるのですが、「他の医療機関で治療中の病気はあるか」の欄があるのですが、これは同じ病院内でも科が違うため、小児科にててんかん治療中など書いた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 小児科 病院 先生 歯 てんかん まい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大学病院なら院内コンサルで情報共有してるので純粋に他の病院のことのみでいいかと思います😌 12月16日 まい ありがとうございます! めちゃめちゃ助かりました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
めちゃめちゃ助かりました!!