ママリ
0歳児の時は私なら受診します!

まむまむ (26)
解熱剤が家にあるならそれで一日様子見て、明日下がらなければ小児科でいいと思います!^_^
二、三日と高熱が続かないと検査とかはしてくれないので、とりあえず今日は手持ちの解熱剤でいいと思いますよー!☺️
ママリ
0歳児の時は私なら受診します!
まむまむ (26)
解熱剤が家にあるならそれで一日様子見て、明日下がらなければ小児科でいいと思います!^_^
二、三日と高熱が続かないと検査とかはしてくれないので、とりあえず今日は手持ちの解熱剤でいいと思いますよー!☺️
「小児科」に関する質問
首すわりいつ頃でしたか? あと2日で生後3ヶ月になる息子がいます。 うつ伏せ練習もしてますが、なかなか顔が持ち上がらず泣いて嫌がります。 小児科でもまだ首すわるまで時間かかりそうだね〜と言われました🥲 早い子だと…
皆さんならどうしますか? 大雨の中、小児科行きますか? 子供はございです! 昨夜の夜中から子供が熱があり、今日午後から小児科を受診しようとしていたら、うちの地域が今から線状降水帯発生の恐れあり😭 高齢の母がう…
子供の薬を貰いに行くだけで皮膚科受診はありですか? いつも小児科でローションやステロイドを貰っていますが、月の本数制限があります。 ただ全然足りずもう今月出して頂いてた分は無くなるので、皮膚科で処方しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント