コメント

ゆい(27)
昼寝をしないですもんね
うちの5歳児は19時半ごろから6時まで寝てます🙂
ゆい(27)
昼寝をしないですもんね
うちの5歳児は19時半ごろから6時まで寝てます🙂
「5歳」に関する質問
このニット35歳のおばさんには痛いですか?💦 正直に、でお願いします👏🥺 しかも普段は超絶カジュアルです🤣 この感じの服は子供産んでから着てないです🤣 でもなんか素敵かも?可愛いかも?と思ってしまってる自分がおりま…
毒母かは分かりませんが、私は幼少期の経験もあり 生きづらさを時々感じています ただ話を聞いて欲しいだけの投稿です、、 私の母はおそらく私が4-5歳の時から不倫していました スーパーのパート先の相手と 父とよく…
上の子が女の子で1月生まれの年中さんです。 来年の11月、下の子の七五三があります。 下の子は2月で3歳になる年なので、お参り時点では2歳半です。 女の子なので本当なら3歳と7歳ですが、来年せっかく下の子の七五三が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいになりますよね💦11時間がギリギリと言うか…
小学生になったら朝もっとはやく起きるようになるので大丈夫なのかな?と気になって💦
ゆい(27)
小学生から早起きになりますもんね
これから習い事もさせるので19時台に寝れない日も増えそうです😂
同級生のママさんも21〜22時くらいに寝かせてると言ってました😭
はじめてのママリ🔰
10時とかだと下手したら8時間睡眠とかになりますよね😭