コメント
ゆき
優しいお義母さんですね☺️
息抜きしてきてください🫶
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況ですー!私も今日は通院の日。夕方まで1人です、義母に感謝です🥺❤️楽しみましょうね!!
-
ままん
ほんと感謝ですよね🥲
楽しみましょう😊- 12月16日
ゆき
優しいお義母さんですね☺️
息抜きしてきてください🫶
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況ですー!私も今日は通院の日。夕方まで1人です、義母に感謝です🥺❤️楽しみましょうね!!
ままん
ほんと感謝ですよね🥲
楽しみましょう😊
「義母」に関する質問
家族経営の自営業です。 店の売上金で自宅の光熱費などを払い生活するのって おかしいことでしょうか? 店は旦那名義で私と義母と旦那でやっています。 前に話の流れで友達に帳面はお義母さんがやってると話したら 何故…
義母と自分のみ絶縁して、夫だけは義母と会ってる方! 子供はどうしてますか? 夫に連れてってもらって義母と会わせてますか? 夫は普段から仕事が忙しくほぼ子育てしていないため、子供のための持ち物すらわかりません…
自分の両親があまり孫煩悩じゃないなって思う人いますか? うちの両親は3歳くらいまでは可愛がってくれてましたが、 それ以降は連絡くれるのは誕生日とか年に数回です。 同じ県内にいますが、会いたいとか顔みたいとかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
ほんと優しいお義母さんなんです🥹
久しぶりの1人時間堪能します!
ありがとうございます😊