コメント

ゆき
優しいお義母さんですね☺️
息抜きしてきてください🫶

はじめてのママリ🔰
私と同じ状況ですー!私も今日は通院の日。夕方まで1人です、義母に感謝です🥺❤️楽しみましょうね!!
-
ままん
ほんと感謝ですよね🥲
楽しみましょう😊- 12月16日
ゆき
優しいお義母さんですね☺️
息抜きしてきてください🫶
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況ですー!私も今日は通院の日。夕方まで1人です、義母に感謝です🥺❤️楽しみましょうね!!
ままん
ほんと感謝ですよね🥲
楽しみましょう😊
「義母」に関する質問
励ましや応援のお言葉を頂けませんか😭? 私が水曜日から発熱でコロナになりました。 いつもは子供を保育園に通わせていますが 完全隔離が難しい場合登園は極力控えてほしいそうでした。 実際、今日はどうしても旦那も仕…
義実家の新盆で、私やおば(旦那の父親の弟さんの奥さん)たちも手伝いに行っていました。 私の両親がお供えとして持ってきてくれたゼリーや、 おばの娘さんの旦那さん(おばからすると義理の息子さんで旦那からするとい…
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
ほんと優しいお義母さんなんです🥹
久しぶりの1人時間堪能します!
ありがとうございます😊