コメント
ゆき
優しいお義母さんですね☺️
息抜きしてきてください🫶
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況ですー!私も今日は通院の日。夕方まで1人です、義母に感謝です🥺❤️楽しみましょうね!!
-
ままん
ほんと感謝ですよね🥲
楽しみましょう😊- 12月16日
ゆき
優しいお義母さんですね☺️
息抜きしてきてください🫶
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況ですー!私も今日は通院の日。夕方まで1人です、義母に感謝です🥺❤️楽しみましょうね!!
ままん
ほんと感謝ですよね🥲
楽しみましょう😊
「義母」に関する質問
うちの旦那は私の母と同居するのは全然OKって感じです。 今も週3くらいで会ってるし、旦那だけで実家寄る事もあるくらいです。 母は旦那にも本当に良くしてくれていて、本当に感謝してもしきれません。 旦那は、私の家族…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
旦那嫌いだな~と思うところ多すぎて寝顔見るだけでイライラっとします😓 例えばさっきの話ですが、 2階の物置部屋からコタツを出そう、片付けしてコタツを設置しようと言いだしたのでやってたらチュールのチューブのゴミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
ほんと優しいお義母さんなんです🥹
久しぶりの1人時間堪能します!
ありがとうございます😊