流産の経過について心配しています。流れた塊の中に赤ちゃんがいたか不安です。誰か情報を持っている方いますか?
流産の話です。
昨日、診察した時に、流産が進行していると言われ、自然排出を勧められたので、赤ちゃんが出てくるのを待っていました。
今朝トイレに行くと、ドバッと塊が出て膣からぶら下がっていたので、ティッシュに包んでジップロックに入れました。凄く濃い赤色の塊の中に白っぽい塊もありました。白っぽい塊の中に赤ちゃんがいるのですか?💦
塊が出た後、お腹の中に何かある違和感も無くなり、お腹の痛みも無くなりました。
その後もトイレに行くとまたドバッと塊みたいなのが出て、それはトイレの奥に落ちてしまって拾う事が出来ませんでした🥲
その中に赤ちゃんがもしいたら、本当申し訳ないことしたなと悲しくなっています😔
はじめに受け止める事が出来た中に赤ちゃんがいたらいいのですが…。
どなたか分かる方いませんか?
- ゆっちゃん(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
KT
稽留流産で排出するのを待っていた時に、先生にピンポン玉みたいなのが出てくると思うから分かると思うと言われたことがあります🤔結局出てきてくれなくて手術になってしまいましたが💦
しま
何度か流産していますが、白っぽい塊が胎嚢のようです。
卵より少し小さいものでした。
赤いレバーみたいのは、持っていきましたが違うと言われました。
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます!
受け止める事が出来た物の中に、白い塊がありました。それが胎嚢なんですね😃その中に赤ちゃんがいるってことですね😌✨
安心しました🥹- 12月16日
ぢぢ
お辛かったですね。
体調は大丈夫ですか⁇
私が双子を流産した時は、血まみれの白い塊が二つ出てきて、この中に赤ちゃんが居たんだよと言われました😢
見てないので、それが胎嚢だよ!とは言えませんが、多分白い丸っこい塊でしたら、ゆっちゃんさんが受け取ったのが、赤ちゃんだと思いました🥺
-
ゆっちゃん
沢山泣いて、主人に色々思っていた事を伝えてようやく落ち着く事が出来ました😌今は腹痛もおさまり、出血が結構出てる感じです🥲
ぢぢさんもお辛い経験をされたんですね😭白っぽくて丸い形でした!
受け止める事が出来て安心しました🥹✨教えていただきありがとうございます!- 12月16日
-
ぢぢ
私も沢山泣きました😭
泣くことって大事ですよね。。。
私も出血は多かったです💧
今は無理をなさらず、身体と心を休めてくださいね😢- 12月16日
-
ゆっちゃん
そうですね!我慢せず泣くとスッキリします😌
ありがとうございます😊- 12月16日
ゆっちゃん
ピンポン玉なんですね👀白っぽい丸い形の物が出てきました😃もしかしたら、それかもしれません!
コメントありがとうございます😊