※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルワクチン未接種でインフルかかっても熱が出ない可能性はありますか?娘は4日目で私は症状なし。喉が痛痒い感じがあり、前に喉が痛かった。症状がインフルかどうか不安。熱が出ないインフルはある?

インフルワクチン打ってないけど、インフルかかっても熱出ないとかあると思いますか?
娘がインフル4日目ですが、私はまだ特に症状なしです
喉が少し痛痒いようなムズムズする感じが昨日からあります
が、先週すごく喉が痛かったのでその延長のような気もします
この症状はインフルが怪しいのか全然関係ないのかと悶々としているところです💦検査しないと分からないとは思いますが、熱が出ないインフルとかありますかね?💦

コメント

ままりん

これから発熱する可能性があります😂私も子供からうつって、最初の数日は喉が痛くてだんだん身体の怠さ→発熱って感じでした。
そういえば何年か前は熱が出ないインフルエンザ流行った時ありましたね💡🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもうほぼ黒ですよね🤣3日耐えたんで大丈夫かと思ってましたが、だめな気がします🤣熱が出ないこともあるんですね😳かかったとしても軽症ならまだましかもですね‼️

• 12月16日
みー

私微熱で終わったことあります!
家族にインフルがいて数日後になんか違和感があって検査しに行ったら陽性だったのですが37℃前半で終わりました!!