コメント

ママリ
私は実母がそうですが、ばあばのところだけだよ!家ではこうじゃないからね!と子供達に言ってます。
たまには子供達もワガママに羽を伸ばせる場所があっても良いかなと、私は思ってます。
ママリ
私は実母がそうですが、ばあばのところだけだよ!家ではこうじゃないからね!と子供達に言ってます。
たまには子供達もワガママに羽を伸ばせる場所があっても良いかなと、私は思ってます。
「義実家」に関する質問
一歳の子を連れて2泊するホテルが洋室、ツインベッド、ベッドガードなし、16平米ってきついですよね? 義実家との旅行で用意されてる部屋がそんな感じです😓 ベッドは壁付けできるそうですが。。 16平米ってのは調べる…
今朝夫から、実家(義実家)いつ行く?って言われたから、何しに行くの?って聞いてしまった🤣 誕生日に服とか靴買ってもらうって言ってたけど、それいっぱいあるから要らない🙂↔️って言ってしまった笑 よく言った自分w
義実家に5泊します。 「5泊かーー」と私が呟いたら、旦那に「大変…?」と言われました 年に数回しか帰省しない義実家です。 そりゃ大変です。帰省中旦那が全然気を遣ってくれないから😡と言いかけましたが飲み込みました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまにならいいですけどね🙄毎週末呼ばれて困ってます🙄
ママリ
あはははは😂
毎週末は高い頻度だな〜せめて2週に一度なら我慢できるかな〜😭💦
はじめてのママリ
月一も会いたくないくらい嫌いなのに断る勇気もなく毎週行ってます、、、実母なら嫌だとか色んな意見言えるのに義実家だと変な気を遣うしもう最悪です☹️旦那も言ってくれるタイプじゃないし