退会ユーザー
クロミッドは子宮内膜を薄くしてしまう事もあるので、その影響かもしれないですね😣💦
少なくても生理5日目からなら飲みます😢
退会ユーザー
クロミッドは子宮内膜を薄くしてしまう事もあるので、その影響かもしれないですね😣💦
少なくても生理5日目からなら飲みます😢
「クロミッド」に関する質問
2人目希望です 1人目の時中々授かれず、婦人科でクロミッド処方で4周期くらいで授かりました。 やっぱり1人目不妊気味だと2人目もそうなんでしょうか。 皆さんの経験談など、教えて欲しいです。 1月頃までは仕事やらなに…
クロミッド1錠× クロミッド2錠×× 今周期、プラノバールでリセット後、D3からクロミッド2錠を5日間、D8から初めてゴナールエフ100単位を9日間使用し、タイミングを取っています。 昨日の卵胞チェックでは「卵胞は育って…
採卵が私のインフルで中止に💦 ゴナールエフとクロミッドを4日目まで継続していたのに、私がインフルにかかって中止になってしまいました… 中途半端に卵巣が育っているからか、下腹部がパンパンになってきてます😭 採卵な…
妊活人気の質問ランキング
コメント