コメント

♡バンビニ♡
身体が痛くて寝付けないとのことですが、インフルの可能性もあると思います。
わたしもインフルにかかった時、初期は全身の筋肉痛?と思いました!
明日熱を測ると多分上がってそうなので病院へ行った方がいいかと思います。
♡バンビニ♡
身体が痛くて寝付けないとのことですが、インフルの可能性もあると思います。
わたしもインフルにかかった時、初期は全身の筋肉痛?と思いました!
明日熱を測ると多分上がってそうなので病院へ行った方がいいかと思います。
「体」に関する質問
2人目妊活中です🩷 旦那との仲良しで中出し後の精液が中から垂れてきてシーツが汚れてしまいます💦 量が多いときはすぐ垂れてくるので拭き取るんですが少ないときは垂れてこないのでそのまま寝て次の日の朝に垂れてきてシ…
皆様は、子どもができてから、精神的に強くなったなと感じたことはありますか? 11か月の子を育てながら数週間前に復職したところです。 暖かく迎えてくださる方がほとんどですが、そうではない方もいまして。 ただ、子ど…
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃママ
なんかそんなに熱は上がりきることなくっていう感じです😥