子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、エルゴの抱っこ紐で足が鬱血してしまいます😭でも抱っ… 生後3ヶ月の娘が、エルゴの抱っこ紐で足が鬱血してしまいます😭 でも抱っこ紐使わずにはいられない生活で😭 使ったあと、足の裏が紫になってます😭😭下ろしたらすぐ戻るんですが🥲 お尻にタオルを挟むといいと見たのですが、イメージがつきません😂 誰か具体的に教えてくれませんか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 生活 体 はじめてのママリ🫧(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこした時に、足を出す所よりおしりが下がってるから抱っこ紐がくい込んでいるんだと思います! タオルをおしりの下に敷いて底上げする感じですかね👍 3時間前 はじめてのママリ🫧 ありがとうございます🥹 フェイスタオルくらいの厚みって感じでしょうか?😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 タオルを折りたたんで厚さを出したがいいですね。 どのくらいの厚さかは鏡で見ながら調整が必要だと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🫧
ありがとうございます🥹
フェイスタオルくらいの厚みって感じでしょうか?😂💦
はじめてのママリ🔰
タオルを折りたたんで厚さを出したがいいですね。
どのくらいの厚さかは鏡で見ながら調整が必要だと思います😌