子育て・グッズ 生後3ヶ月の授乳間隔について先輩ママよければ教えてください💦最近よく… 生後3ヶ月の授乳間隔について 先輩ママよければ教えてください💦 最近よく寝るので夜間は寝かせてるのですが母乳が減るのが怖くて日中の授乳を増やしてます。 回数を増やしてるのは良いのですがあんまりお腹が空いてなさそうでそんなに飲んでないのか体重の伸びもイマイチになってきました… 起きなくても夜間授乳したほうが良いのでしょうか?😢 最終更新:36分前 お気に入り 1 母乳 体重 生後3ヶ月 授乳間隔 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント かぼす。 2番目の子が同じくらいの月齢のころですがが夜間よく寝てくれる子でした。 、、が私の胸が限界で痛くなるので起こさずに寝てるま抱っこして口の近くにくると自分で口を開けてくれるので授乳してました🥹 44分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント