※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

咳があり、他に症状はないが心配。病院に行くか様子見か迷っている。流行っている病気が心配。

症状は咳のみで、あとは特に変わった様子もなくミルクも飲んでます。咳で苦しくて寝れないってこともなく、たまに咳き込んだりすることがあります。
みなさんなら病気行かれますか?様子見ますか?

今、インフルなどいろんな病気が流行ってるので、病院に行って移っちゃったら嫌だなーとも思います、、。

コメント

A

誤字ってました💦
病気じゃなくて病院です🥹

ママリ

うちの子が今同じような感じで先日夜に起きるほどでは無いけど咳き込んでて〜って受診したんですがゼーゼー?してたのもあり吸入や気管支のお薬処方してもらって、保育園も休んで下さいって言われて休んでますー😭
素人目ではほんと何が重症になりそうとか分からないんですが気になったら行かれてみるといいと思います!待合室でなくても車の中で待機も病院によりますが出来たりしますよ😊

• A

A

そうなんですね😂
    ゼーゼーは言ってないので、とりあえず様子見て、治らなさそうだったら今月中に病院受診しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月16日