※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【つわり対策について】現在妊娠5週の初マタです。数日前からつわりの症…

【つわり対策について】
現在妊娠5週の初マタです。
数日前からつわりの症状が出始めました。
まだ吐くまでは行きませんが、一日中車酔いのような気持ち悪さが続いて辛いです。
調べた所チョコラBBローヤル2がつわりに効くと言う事で試したみたところ、すぐに効き始めてびっくりしました。
しかしカフェインが含まれているとの事で毎日飲む事に少し不安を感じています。
そこでもう一つ気になったのがネイチャーメイドのビタミンB6です。
こちらを試してつわりに効果があった方いらっしゃいますか?
検索してもあまりお見かけしなかったので、、
その他にもつわりにおすすめの物があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!つわりは本当に辛いですよね…😭🌀3人いますがみんな酷かったのでお気持ち分かります。ネイチャーメイドのビタミンB6、私も2人目妊娠中飲んでいました🥹飲まないよりはマシだと思って出産前日とかまで飲んでました!早くつわりが終わりますように…祈ってます😢✨