コメント
ちびまま
排卵出血だと思います\(^^)/
ちびまま
排卵出血だと思います\(^^)/
「排卵検査薬」に関する質問
※閲覧注意です。 第二子妊活中です。 タイミングは9/9、11にとってます。 初めて排卵検査薬を使いましたが、 9/12-13で排卵している可能性が高いでしょうか? 13日もずっと陽性だとしたら今日にかけて排卵なのでしょうか…
フライング検査、真っ白陰性でした。望み薄いですかね?🥲 今回排卵が遅れに遅れて… 8/30→タイミング 排卵検査薬陰性 8/31→陰性 9/1→タイミング 夕方陽性 9/2→朝晩強陽性 9/3→昼頃陰性 でした。
排卵検査薬を使用、タイミングをとった日から計算して出産予定日は10月25日のはずです。 しかし、初診の赤ちゃんの大きさで、1週間前倒しになりました。10月19日が予定日です。 この度、計画分娩を希望しております。先生…
妊活人気の質問ランキング
ちびまま
一度、出血した事があります(´▽`) そのときは妊娠を意識しながらアプリで排卵日予測してたんですが、わたしの場合は排卵日予測より結構経ってから出血で、ましてや初めて生理以外で出血したので慌てて婦人科へ行きましたよ(笑)排卵出血だね〜!との事でホッとしました。
ちびまま
出血以外はとくになにもなかったです(*_*)もともと排卵日付近におりものが大量になるとかもそんななかったので💦でも一回の排卵出血のおかげで婦人科で卵胞チェックができる事がわかったのでよかったです!(笑)
ようまる
やはりそうですかね?初めてだったので、びっくりしました。ちびままさんも排卵出血経験されてましたか?
ようまる
そうだったのですね!私も初めてなので病院に行こうか迷ってますが、先週金曜日に卵胞チェックで内診してもらってたので異常はないかな?と思いつつソワソワしています(笑)
排卵出血した月はそれ以外に何かの変わったようすありましたか?