お仕事 仕事と家事、子育てで疲れている方へ、体力をつける、栄養を摂ることが疲れを和らげるでしょうか。 仕事をしながら家事、子育てされている方、疲れはどうしたらとれますか? 帰ってきたらクタクタで、家事する前に子供と寝落ちしそうになります💦 体力をつける、栄養をしっかりとる、サプリをとるなどすれば疲れにくくなりますかね(>_<)? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 家事 子育て サプリ 栄養 体 寝落ち くま☆(9歳) コメント akn♡ 毎日お疲れ様です! ほんと疲れますよね😭😭 ゆっくりできる時にゆっくりして しっかり栄養とる…ですかね?😣 私は今日ちょっとしんどいなぁって思ったら 朝早めに起きて洗い物をしたりします💧 3月7日 くま☆ お子様2人いらっしゃるともっと大変ですよね💦お疲れさまです! 朝するのもありですよね❤何か今日は気が立って眠れなかったのですが、優しいお言葉で癒されました!早く寝て疲れをとります!ありがとうございます😊 3月7日 akn♡ グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♥ 私も今日は何故か寝れずこんな時間ですが 早々と寝てしまったりします(笑) 朝に時間あれば朝にするのもありですよ👐💓 後は私は晩御飯作りながら極力鍋とかの洗い物をしておきます(笑) あまり疲れすぎたら接骨院などでマッサージしてもらっても身体が楽になりますよ🎶 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま☆
お子様2人いらっしゃるともっと大変ですよね💦お疲れさまです!
朝するのもありですよね❤何か今日は気が立って眠れなかったのですが、優しいお言葉で癒されました!早く寝て疲れをとります!ありがとうございます😊
akn♡
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♥
私も今日は何故か寝れずこんな時間ですが
早々と寝てしまったりします(笑)
朝に時間あれば朝にするのもありですよ👐💓
後は私は晩御飯作りながら極力鍋とかの洗い物をしておきます(笑)
あまり疲れすぎたら接骨院などでマッサージしてもらっても身体が楽になりますよ🎶