コメント
akn♡
毎日お疲れ様です!
ほんと疲れますよね😭😭
ゆっくりできる時にゆっくりして
しっかり栄養とる…ですかね?😣
私は今日ちょっとしんどいなぁって思ったら
朝早めに起きて洗い物をしたりします💧
akn♡
毎日お疲れ様です!
ほんと疲れますよね😭😭
ゆっくりできる時にゆっくりして
しっかり栄養とる…ですかね?😣
私は今日ちょっとしんどいなぁって思ったら
朝早めに起きて洗い物をしたりします💧
「お仕事」に関する質問
みなさん上の人が違うこと言ってるなあと思ったら 違います、って言い方しますか? 後輩と喋ってて、別にいいんですがちょっと気になって💦 時代ですかね💦 仕事のことで、後輩が言ってきたことをこうだよね? って確認のた…
看護師で転職経験のある方、転職エージェント利用してしましたか?今は育休中ですが、職場環境がどんどん悪化、ボーナス支給はある予定だけど支給日に支給されないなどもあり、年明けから復帰しますが早々に転職しようと…
仕事に行こうか迷ってます💦よろしくお願いします🙇♀️ 小学生2年男児なんですが、今週月曜日に発熱し火曜に受診でインフルエンザ陰性。 水曜に病児保育に行き、熱が上がってきたため再度検査して、インフルエンザAと診断…
お仕事人気の質問ランキング
くま☆
お子様2人いらっしゃるともっと大変ですよね💦お疲れさまです!
朝するのもありですよね❤何か今日は気が立って眠れなかったのですが、優しいお言葉で癒されました!早く寝て疲れをとります!ありがとうございます😊
akn♡
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♥
私も今日は何故か寝れずこんな時間ですが
早々と寝てしまったりします(笑)
朝に時間あれば朝にするのもありですよ👐💓
後は私は晩御飯作りながら極力鍋とかの洗い物をしておきます(笑)
あまり疲れすぎたら接骨院などでマッサージしてもらっても身体が楽になりますよ🎶