※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
妊娠・出産

産後の生理が不規則で、経血の量が多くて困っています。体質が変わったのか心配です。

産後の生理が7ヶ月ではじまり、2ヶ月空いたり、24日できたり、34日できたり、バラバラです。
今まで超順調だったのに😅

今回34日あいてやっときたんですが、とにかく経血の量が多い気がする💦
まだ1日目、多い日の夜用のナプキンつけて2時間たってないのに、布団に転がってるうちに、おしりの方から漏れてきた💦
まだまだ吸収できるけどフィットしてなくて後ろから漏れたのかな😹

おちおち寝てられないよー!
産後って生理の面でも体質換わるんですかね😭

コメント

あやきち

私も一人目の時は産前より生理痛がヒドくなりました(量とか腹痛…)
半年ぐらい順調で、2ヶ月来なくて、来たと思ったらあまりの腹痛に病院に行ったら異常はなく痛み止めで様子見てこともありした😭

先生からは産後の生理が始まっても安定することはあまりないそうですよー🤔