コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
「親」に関する質問
我が子がある友達から死ねと言われたり、仲間外れにされたりしています。一度二度の話ではありません。やめてと言ってもやめてくれなかったり陰で続くような場合、親が介入するのはありですか? 大げさでしょうか?小1で…
幼稚園の先生って厳しい先生が多いのでしょうか? 義妹が幼稚園の先生なんですが 義母からよく、義妹ちゃんは厳しいよ〜🤣 と言われてます。 それを言われて、義妹は さすがに0歳児には優しいよ🤣って答えてますが 確かに…
スキッズガーデンの親無しで預けるの怖くないですか?小さめのところ預けようかと行きましたが受付に1人、中は2人しか保育士いなくて1人は全体遊びみたいなのマイクで話しながらしてて参加してない三人ほどのこどもは放置…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年末調整って訂正は後からできないですよね?
はじめてのママリ🔰
できますよ💡1月末までなら会社で可能です。それかご自身で確定申告をするかですね🤔