コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
「親」に関する質問
⚠️足裏の写真です🦶汚いのでご注意下さい。 こんな感じで親指皮剥けて痛いです💧 痒みは一切なしです。 気付いたらこんな汚ったない足裏になってまして。。 同じような方居ますか?
生後9か月です。 まだずり這いしかできず、一人座り、ハイハイができません💦 一人座りって、ずり這いやハイハイの姿勢から座れるようになるんですか?👶できる気配がなくて、、出来るようになる前兆などありますか? また…
産婦人科(愛知県)の産婦人科ってどこもこんな感じなんでしょうか? ①ボソボソ喋る。 ②妊娠初期の段階で2週間後にまた来てくださいという説明がなかったのに私が聞いてなかったかのように「2週間後に来るように言ったはず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年末調整って訂正は後からできないですよね?
はじめてのママリ🔰
できますよ💡1月末までなら会社で可能です。それかご自身で確定申告をするかですね🤔