コメント
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
「離婚調停」に関する質問
離婚してから元旦那に娘を会わせようか迷い始めてます。 離婚してから5ヶ月になります。元旦那が不倫をし不倫相手が妊娠した為離婚をしました。 ずっとイライラしていて絶対会わせてやるもんかと思っていました。 最近は…
シンママの先輩方! 離婚調停中でシンママ予備軍です。 もう既に別居してるので、生活的にはシングルです。2歳の娘を育てています。 今未来が不安です。 金銭面云々より、片親一人っ子という家族構成や娘の気持ちの面に…
今日これから離婚調停です。 相手はモラハラ気味で話が通じません。 向こうや調停委員さんや裁判所の方から何を言われるのかと思うと本当に怖くて逃げ出したくなります。 私はいつ離婚が成立するのだろうか こればかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年末調整って訂正は後からできないですよね?
はじめてのママリ🔰
できますよ💡1月末までなら会社で可能です。それかご自身で確定申告をするかですね🤔