コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
「親」に関する質問
旦那とイヤイヤ期の息子が2人で3時間以上かけて新幹線で私の実家に行って2泊することが心配なだけ! 寝かしつけは基本ママしかできないし 夜中起きた時もママじゃないと落ち着かないのに! 旦那はホテルよりも義実家の…
先ほどX(旧Twitter)で見た育児書に関する投稿に載ってた本を探しています。 本が気になって買おうと思ったのですが、 目を離したすきにどこかへ流れていってしまって… わかる方いらっしゃいますか? 断片的な記憶 ・子…
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年末調整って訂正は後からできないですよね?
はじめてのママリ🔰
できますよ💡1月末までなら会社で可能です。それかご自身で確定申告をするかですね🤔