コメント
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
はじめてのママリ🔰
離婚しないとひとり親にはできないですね💦扶養には入れられますよ!自分の年調の紙の扶養者にお子さんの名前など書いて出して、ご主人の紙からは削除して提出すればいいです。
ただもう源泉がきたなら年末調整は終わってしまいましたね😣
「親」に関する質問
これってよくあることですか? 我が家にいつも遊びに来る子がいます(小学生) 親は共働きだそうで、よかったら一緒に遊ぼうと家に遊びにきます。追い返すのも可哀想なのでお菓子やジュースを出してあげたり一緒にお散歩し…
2年生の子どもがいて、同じクラスに家族ぐるみで仲良くしてる子がいます。 家が隣で一緒にBBQしたり何度かお家で遊んだりしています。 月曜日、運動会の振替休日でうちの夫が休み取っていて息子と2人でお出かけ予定です…
旦那と別居してから早1年。 病気になってから早半年。 退院してから2ヶ月。 もっと子供に向き合ってあげたいって思っても、体も心も足りなくて、毎日怒鳴ってばっかり。 もっと優しくしてあげたいのにできない。 こうなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年末調整って訂正は後からできないですよね?
はじめてのママリ🔰
できますよ💡1月末までなら会社で可能です。それかご自身で確定申告をするかですね🤔