まろん
私なら担任に伝えます😥

ママリ
大袈裟ではないと思います。むしろ言わないで黙ってみてるだけのがどうかなと思います。

🌼
大人が入ります。うちも小1ですが、捻くれてる子って度を超えてますよね

はじめてのママリ🔰
親がはいる前に、子供から相手に意識表示させてから
学校へ相談して下さい!
相手側がどう出るかわかないので。
まろん
私なら担任に伝えます😥
ママリ
大袈裟ではないと思います。むしろ言わないで黙ってみてるだけのがどうかなと思います。
🌼
大人が入ります。うちも小1ですが、捻くれてる子って度を超えてますよね
はじめてのママリ🔰
親がはいる前に、子供から相手に意識表示させてから
学校へ相談して下さい!
相手側がどう出るかわかないので。
「友達」に関する質問
今度友達の赤ちゃんに会いに行くことになりました。 3ヶ月になったばかりの頃に行く予定です。 11時から訪問してランチして(お弁当を買っていきます)13時頃に帰るのって常識の範囲内ですか?👀 2人子供がいますが、赤ちゃ…
友達の子供がビビりで自分の子が脅かしてて、友達は何回もやめてって言ってるのにやめないで泣いてしまった場合その子に対して弱っちいなと思いますか?自分の子供が悪いと思いますか? 私は嫌なことする子が100%悪いと思…
絶対に家では遊ばせたくなかったのですが遂に今日お家で遊んで帰りました。 出校日で午前中だけ外に遊びに行ったと思ったら娘が勝手に家にお友達上がらせて暑いなかお外で遊んでとも言えずSwitchして帰って行きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント