コメント
ママリ
いつも仕事お疲れ様です!私も小さいながら自営業してます!趣味を仕事にしているため仕事が楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはなにも学がないので、そうやって利益を出しにチャレンジしたり自営をできること自体、賢くてかっこいい女性で素敵だなぁって憧れます。
私は子育てが苦じゃなくて、子どもを気長に待ってあげられることや、おおらかな雰囲気は自分の良いところだなぁと思っていて、それはそれで今の自分には幸せで満足しています☺️生まれ変わっても自分がいいと思うので!笑
でもそういうバリキャリみたいな人生も、きっと自分とは違うジャンルで自信がある感じでそういう生き方も面白そうだなと感じます✨
ままりん
私も同じく仕事人間です!すでに収入は旦那の2倍になりましたw
夫は私と真逆の性格で家庭的です。思考が論理的でなく感情的でストレスを抱えやすいのであまり仕事には向いてないですね😮💨
育児でもすぐキー!となるのは夫だったり、掃除でも細かい汚れとか気にするのも夫ですw
私は育休中でも家事と育児に勤しめばいいものを、時間を持て余してしまい、副業を始めました。忙しくしてないと充実感を得られないタイプかもしれないです💦
-
まろ
差し支えなければなんの自営をされていますか?
はい。自分で収入得てる事が充実なんだと思います。- 12月16日
-
ままりん
自営してないです!会社員で副業している形ですね。
- 12月16日
まろ
そんな感じです☺️
うちは自営、経営一家だったからか尚更です!!
差し支えなければなんの自営されていますか?