コメント
はじめてのママリ🔰
複数あります。
我が家は小学生になってしまいましたが、一つずつ行ってます。一つクリアしてから違う食材に進みます。学校をあまり休ませたくないのですが、医師はかまわずスケジュールを立てるので休んでます💦長期休暇に合わせれば良いんですが、そう考えると患者さんが多く人気でなかなか取れません。。。
はじめてのママリ🔰
複数あります。
我が家は小学生になってしまいましたが、一つずつ行ってます。一つクリアしてから違う食材に進みます。学校をあまり休ませたくないのですが、医師はかまわずスケジュールを立てるので休んでます💦長期休暇に合わせれば良いんですが、そう考えると患者さんが多く人気でなかなか取れません。。。
「妊娠・出産」に関する質問
先日、友達の子どもに 赤ちゃんいるね。って言われました! 生理終わってすぐなので あんまり期待はしてないんですが 最近、妊娠する夢を2回見ました! 同じような、子どもに妊娠を告げられたり 妊娠する夢を見て ほんと…
おしるしあった方、どんな感じでしたか? 先ほどおりもの?水?がちょろっと出た感じがあり、 トイレに行くとおりものシートに ごく少量の茶おりっぽいものがついていました。 これまで妊娠中に出血や茶おりもなく、 数…
検査薬の写真あります。苦手な方はスルーしてください。 生理予定日から胃のムカムカがあったのですが2日ほどで終わり、それからはお腹が張って、子宮がいつもと違う痛みでした。 生理も4日遅れていたのでフライングです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
複数あるとスケジュールも可能のもなかなか大変ですよね💦我が子は今卵と牛乳を同時に進めておりまして、あと一つは何もしていない状態です💦進まないと学校でも全て除去になってしまいますよね?色々と心配でなりません😅
はじめてのママリ🔰
うちの学校だと、例えば医師が指導票につなぎ程度なら可能と書くと対応してくれます。私はそれも心配なので完全除去で書いてもらってます💦給食センターなのか、学校で作ってるのかでも対応の幅が変わりそうです💡うちの場合は子供が誤提供を怖がっておりいずれにせよ弁当持参なのですが、作る側の負担とプレッシャーがあります。。安全には替えられませんが🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保育園だと個別の対応は難しく完全除去をするかしないかだけと言われデています。小学校だとまた違うかもしれませんね!弁当持参とは毎日大変ですね、うちはたぶん除去で進めますがその分家でその食材を取らせたり他の食材で栄養を補ったりしないといけないのがなんだかなぁと思っているところです。病院は働く予定なので有給を取って平日に行くことになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちも小さいときに保育園に行っていましたが、完全除去でしたね〜。お仕事していると家での食事に手間暇かけるのが難しい日もあったりして大変ですよね。。負荷をした日は朝イチで終わったとしてもその後学校に行けないので丸々一日休まなきゃいけなくなったり、家で負荷をする時は病院の営業時間にやるとか、週に3日はやるとか、仕方ないのですがルールが多くてフルタイムで働くのは諦めました😅うちは未就学時に頑張れなかったしっぺ返しなので文句は言えないのですが、もっと大変になる小学校入学前に頑張れたら後々楽だったのかなと思うので、、、大変ですが、頑張ってください٩( ᐛ )و