コメント
はじめてのママリ🔰
早いですね。織物ではなく粘液栓ですか??
私はさん人目34週1日でですぐ破水して次の日に出産してます
はじめてのママリ🔰
早いですね。織物ではなく粘液栓ですか??
私はさん人目34週1日でですぐ破水して次の日に出産してます
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。 ◯◯はどれ?どこ?と聞いても指差しができません。 目は言ったところを見ていますが😅 自分が気になったものとかは結構前から指差しして教えてくれるんですけど😅 こちらの言ってることややってと言…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
検診で後追いがありますか?の項目がありますが、 我が子は8ヶ月の間の半月くらい、泣きながら追いかけてくる後追いと他の人に抱っこされると泣くという人見知り?がありました。 半月くらいで終わってしまい、後追いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬた。
塊がどろっと毎日出てます、、、そうなんですね、、病院に聞いてみます、、
はじめてのママリ🔰
言い方あれですが
鼻水のような血が混じった緑のものですか?
透明でとろみがあるのであれば織物です!
毎日出ることはないと思うので織物じゃないでしょうか?
ぬた。
そうなんですね!白色、たまに黄緑ちっくの塊みたいなものです!そしたら普通の織物かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
でももし粘液栓だったら初産でそれはあまんりよくないので一応病院に聞きますかね
ぬた。
ありがとうございます!