子育て・グッズ 認定こども園で、幼稚園と保育園に分かれている場合保育園は制服がない… 認定こども園で、幼稚園と保育園に分かれている場合 保育園は制服がないこと以外何かカリキュラム?教育?日頃の遊びとかに何か違いがあるんですかね?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 教育 保育園 認定こども園 幼稚園 遊び 服 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子がこども園ですが、幼稚園と同じで制服ありです! 分かれてるとないところもあるんですね!🧐 14時降園時間まではみんなと過ごし、それ以降は預かりの部屋で遊んだりして過ごしてます!! 12月15日 はじめてのママリ なるほどー!園によって違うんですね! うちのところは幼稚園と保育園で棟やクラスが分かれているので勉強になりました!!ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどー!園によって違うんですね!
うちのところは幼稚園と保育園で棟やクラスが分かれているので勉強になりました!!ありがとうございます!