コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の親、旦那の兄家族からないです💦でも旦那は旦那の兄家族にお年玉渡してます😀
はじめてのママリ🔰
私の実家からはありますが、義実家からはありません🫠近くに住んでるし去年の1月は2回遊びにいってるのに無くて、ドン引きしました😶🌫️
-
まろ
ですよね、、
なんなんでしょうかね、、- 12月15日
はじめてのママリ🔰
旦那の親、旦那の兄家族からないです💦でも旦那は旦那の兄家族にお年玉渡してます😀
はじめてのママリ🔰
私の実家からはありますが、義実家からはありません🫠近くに住んでるし去年の1月は2回遊びにいってるのに無くて、ドン引きしました😶🌫️
まろ
ですよね、、
なんなんでしょうかね、、
「旦那」に関する質問
詳しい方教えてください🙌 社保加入についてです! 夫婦で年収逆転現象が起きました! 今まで旦那の扶養に子どもたちを入れてましたが、恐らく来年は私の方が高くなります。 その場合はすぐに届出を出さないとダメなので…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろ
えっ?
何も思わないですか?
はじめてのママリ🔰
思いますよ!
しかも甥っ子は中学生なので5000円渡してますし、でも誕生日プレゼントがちょっと高めのやつくれるので言いにくいんですよね😂