※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる人には彼女がいて、友達として好かれているか不安。彼女の話が多く、自意識過剰な印象を与えているか心配。脈なしと思っていいでしょうか。

気になる人がいますがその人には彼女がいます💦
私の事絶対好きじゃん😂って多々思うんですが・・
友達として好かれているような気もします😂
好きな相手に彼女の話しとか過去の女の子の
話しとかしませんよね???うちの彼女もさーって
めっちゃ言ってくるのでやっぱり脈なしですよね?
プライベートでは自意識過剰だと思われるので
ここで質問させてもらいました😂

コメント

初めてのママリ

彼女の話とか元カノの話するなら脈なしだと思います、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦じゃあきっとお友達として好かれているのかもです😂

• 12月15日
月見大福

脈ナシか、後腐れなく遊びたいと思われてるかどっちかですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂2人で会うとかは無く下心がある感じではないのできっとお友達として私の事が好きなんだと思います😂

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

本当にあなたの事が好きなら彼女の話しないし、もしもわたしが彼の立場であなたの事が好きだったなら彼女と別れてます。

ままり

普通は彼女がいるとなれば対象外として見られるのに自ら彼女の話題出すということは脈無しかなと思います🥹
あえて好いてる風な距離感で会話してあなたの反応楽しんでるって可能性もあるかもしれません💦
どちらにせよ恋愛の対象として見たら痛い目見る相手な気がします!