コメント
みちゃん🍀
腸管ではなく胃ですが
うちは37週の際に気になるといわれ、次回検診のときに精密に確認しますとまでいわれましたが、次の一週間までの間に他の妊婦さんの赤ちゃんも見たけどそんなかんじにエコー上うつる赤ちゃんのほうがおおく、一週間心配させてごめんなさいね
と言われました。
なにもなかったです😊
みちゃん🍀
腸管ではなく胃ですが
うちは37週の際に気になるといわれ、次回検診のときに精密に確認しますとまでいわれましたが、次の一週間までの間に他の妊婦さんの赤ちゃんも見たけどそんなかんじにエコー上うつる赤ちゃんのほうがおおく、一週間心配させてごめんなさいね
と言われました。
なにもなかったです😊
「エコー」に関する質問
次回の検診が20週です。 ご近所の方にそのくらいの週数の時エコー30分くらいかけて見てもらったよって聞きました。 勉強不足ですが教えてください😖 胎児スクリーニング?って必ず行ってくれるんですか、? それとも自分か…
生後2ヶ月、便について 生後1ヶ月頃からずっと水っぽい、 ゆるい便なのですが これはよくあることなのでしょうか? それか私が水っぽいと思ってる便は実は 柔らかい便なのか… 生後1ヶ月の前日粘液便 →次の日1ヶ月検診、…
産院で20週頃に行う超音波スクリーニングは、初期胎児ドックや初期胎児スクリーニングとはまた違った検査になるのでしょうか? 現在、11週でNIPTを受けるかずっと迷っています…。 SNSや色んなサイトで結構受ける方をお見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Flowerままん
コメントありがとうございます!
あたしもそう言われたいです😫
みちゃん🍀
もしなにかあってもどうにもこうにもできない週数ですし、色々検索や想像いろんなこと考えましたが、もしなにかあっても、大丈夫、こうしてあーしてと前向きでした😊☀
もしなにかあっても、やるしかないので、あんたもがんばり!といってましたo(^o^)o
きっときっと大丈夫です♥
Flowerままん
そうなんですよね。
あたしも頑張らないといけないけど、ベビーにも一緒に頑張ってもらわないといけないですね!明日また違う先生のに診察してもらうので、それからまたこれからのことを考えてみます!
ありがとうございます!!