コメント

みちゃん🍀
腸管ではなく胃ですが
うちは37週の際に気になるといわれ、次回検診のときに精密に確認しますとまでいわれましたが、次の一週間までの間に他の妊婦さんの赤ちゃんも見たけどそんなかんじにエコー上うつる赤ちゃんのほうがおおく、一週間心配させてごめんなさいね
と言われました。
なにもなかったです😊
みちゃん🍀
腸管ではなく胃ですが
うちは37週の際に気になるといわれ、次回検診のときに精密に確認しますとまでいわれましたが、次の一週間までの間に他の妊婦さんの赤ちゃんも見たけどそんなかんじにエコー上うつる赤ちゃんのほうがおおく、一週間心配させてごめんなさいね
と言われました。
なにもなかったです😊
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Flowerままん
コメントありがとうございます!
あたしもそう言われたいです😫
みちゃん🍀
もしなにかあってもどうにもこうにもできない週数ですし、色々検索や想像いろんなこと考えましたが、もしなにかあっても、大丈夫、こうしてあーしてと前向きでした😊☀
もしなにかあっても、やるしかないので、あんたもがんばり!といってましたo(^o^)o
きっときっと大丈夫です♥
Flowerままん
そうなんですよね。
あたしも頑張らないといけないけど、ベビーにも一緒に頑張ってもらわないといけないですね!明日また違う先生のに診察してもらうので、それからまたこれからのことを考えてみます!
ありがとうございます!!