※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flowerままん
妊娠・出産

予定帝王切開の経産婦です。エコーで腸管が大きく見えると言われました。同じ経験の方いますか?

来週、予定帝王切開の経産婦です。
エコーで腸管が少し大きく見えると言われました。
同じようなことを言われた方で、ベビーに何もなかった方はいらっしゃいますか?

コメント

みちゃん🍀

腸管ではなく胃ですが

うちは37週の際に気になるといわれ、次回検診のときに精密に確認しますとまでいわれましたが、次の一週間までの間に他の妊婦さんの赤ちゃんも見たけどそんなかんじにエコー上うつる赤ちゃんのほうがおおく、一週間心配させてごめんなさいね

と言われました。

なにもなかったです😊

• Flowerままん

Flowerままん

コメントありがとうございます!
    あたしもそう言われたいです😫

• 3月9日
  • みちゃん🍀

みちゃん🍀

もしなにかあってもどうにもこうにもできない週数ですし、色々検索や想像いろんなこと考えましたが、もしなにかあっても、大丈夫、こうしてあーしてと前向きでした😊☀
    もしなにかあっても、やるしかないので、あんたもがんばり!といってましたo(^o^)o

きっときっと大丈夫です♥

• 3月9日
  • Flowerままん

Flowerままん

そうなんですよね。
    あたしも頑張らないといけないけど、ベビーにも一緒に頑張ってもらわないといけないですね!明日また違う先生のに診察してもらうので、それからまたこれからのことを考えてみます!
    ありがとうございます!!

• 3月10日