コメント
けー
一身上の都合不可とか初めて聞きました☹️
「家庭との両立が難しい為」はダメですか?
もうホントに具体的に書かないとなら
「夫が激務で家事育児一切頼れない環境で、土日祝も勤務がある業務をこなしながら家庭と両立させるのが難しいと感じたため」
ですかね?
けー
一身上の都合不可とか初めて聞きました☹️
「家庭との両立が難しい為」はダメですか?
もうホントに具体的に書かないとなら
「夫が激務で家事育児一切頼れない環境で、土日祝も勤務がある業務をこなしながら家庭と両立させるのが難しいと感じたため」
ですかね?
「会社」に関する質問
一昨日 ホテル宿泊 昨日 ディズニーランド 22:30帰宅 今日 5:30起床 6:00風呂 9:00 保育園送る 9:10買い物 10:00 保育園迎え(慣らし保育中) 10:10 帰宅 旦那から忘れ物を会社に届けて欲しいとLINE(往復1時間) 11:30 …
今日駐車する際に、お向かいの方の車に、車をこすってしまいました。とっても落ち込んでます😭すぐに謝りにいき、なんだか涙が止まらず、、全然大丈夫!仕方ないよ!と笑って対応して頂いて、、あとは保険会社に全部任せま…
会社側に妊娠していることを理解されていない気がします。 そもそも母健カードで時短勤務を希望した時も却下され、その後1ヶ月お休みし仕事復帰しましたが、作業内容も妊婦がやるようなものではない作業をやらされます。 …
お仕事人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます😭参考にさせていただきます。