コメント

けー
一身上の都合不可とか初めて聞きました☹️
「家庭との両立が難しい為」はダメですか?
もうホントに具体的に書かないとなら
「夫が激務で家事育児一切頼れない環境で、土日祝も勤務がある業務をこなしながら家庭と両立させるのが難しいと感じたため」
ですかね?
けー
一身上の都合不可とか初めて聞きました☹️
「家庭との両立が難しい為」はダメですか?
もうホントに具体的に書かないとなら
「夫が激務で家事育児一切頼れない環境で、土日祝も勤務がある業務をこなしながら家庭と両立させるのが難しいと感じたため」
ですかね?
「転職」に関する質問
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
12月に転職し、4月から正社員になりました。 2人目がほしいと言う話も 面接でしています。 生理不順があり、病院を受診したところ 多嚢胞性卵巣症候群だと診断されました。 年齢の事もあり(30代半ば)早めに治療しましょう…
保育士さん、どうやって今の職場を見つけましたか?💦 今転職活動中です。 パートなんですが、なかなか見つからなくて困っています。 今の職場がブラックすぎて早く辞めたいのに次が見つからず… 保育の仕事を紹介してく…
お仕事人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます😭参考にさせていただきます。