コメント

けー
一身上の都合不可とか初めて聞きました☹️
「家庭との両立が難しい為」はダメですか?
もうホントに具体的に書かないとなら
「夫が激務で家事育児一切頼れない環境で、土日祝も勤務がある業務をこなしながら家庭と両立させるのが難しいと感じたため」
ですかね?
けー
一身上の都合不可とか初めて聞きました☹️
「家庭との両立が難しい為」はダメですか?
もうホントに具体的に書かないとなら
「夫が激務で家事育児一切頼れない環境で、土日祝も勤務がある業務をこなしながら家庭と両立させるのが難しいと感じたため」
ですかね?
「転職」に関する質問
パワハラに耐えきれず今まで我慢してきたものが爆発して 昼休憩のまま職場を逃げてきてしまいました。 パワハラを受けていた上司の上司である部長に連絡して しばらく休ませてほしいと言ったのですが自分の直属の上司に連…
自分はHSP気質です。 環境の変化がとても苦手で、新しい生活や 特に新しい職場になると1ヶ月ぐらいは頭の中がしんどい!でいっぱいになります😂💦 この世の終わりぐらい深く辛く考えてしまいます。 仕事のことをずっと考え…
世帯年収が400万前後の方とお話したいです! ご自身(奥さん)はどのような働き方をされてますか? 田舎or都会どちらにお住いですか? 今、専業主婦もしくはパートの方は、正社員への転職を考えられてますか? 私は田舎…
お仕事人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます😭参考にさせていただきます。