※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
妊活

クリニックで17日タイミングを見てもらいました。検査薬をしてまだ陽性ではありませんか?

不妊治療もできるクリニックでタイミングを見てもらっています。
17日タイミングとってねと言われました。
検査薬をしてみましたが、まだですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日陽性になったとすると、早くて17日が排卵日かなと思います🤔
17日タイミングでいいんじゃないでしょうか😊

• ももんが

ももんが

ありがとうございます☺️
    排卵検査薬がうまく使いこなせなくて、陽性になったところを見たことがありません💦
    このくらいの濃さになってくると、陽性のタイミングは明日とかですか?
    陽性から24時間ほどで排卵でしたっけ?
    色々聞いてしまってすみません💦

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、この感じだと明日か明後日には陽性になって、18日ぐらいが排卵日かなと思いました😊

• 12月15日
  • ももんが

ももんが

そうなんですね!今日はD12なのですが、生理周期が短くいつも排卵が早くてD11、D12くらいには排卵していました💦
    今週期は内膜の育ちもいい感じなのでD14の17日まで持つといいなーという感じです☺️

• 12月15日
  • ももんが

ももんが

ちなみにはじめてのママリさんは妊娠中とのことですが、今回の妊娠では排卵日付近どのようにタイミングをとられましたか?
    もしよろしければ教えていただきたいです!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は体外受精で妊娠しました😊
    タイミング法やってた時は、陽性になった時(必ず)強陽性になった時(出来たら)タイミング取ってましたよ🙌応援しています😊

• 12月15日
  • ももんが

ももんが

そうなんですね!おめでとうございます☺️
    タイミングの取り方教えていただいてありがとうございます!

• 12月15日