コメント
はじめてのママリ🔰
明日陽性になったとすると、早くて17日が排卵日かなと思います🤔
17日タイミングでいいんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
明日陽性になったとすると、早くて17日が排卵日かなと思います🤔
17日タイミングでいいんじゃないでしょうか😊
「不妊治療」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
「親に結婚すすめられてうるさい!」とか「今は仕事でいっぱいだから、結婚は考えられない!」という友人たちにこれまでは「今の時代、結婚する年齢遅くなってきてるからね、焦ることないよねー」って返事してきたけど、 …
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
妊活人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます☺️
排卵検査薬がうまく使いこなせなくて、陽性になったところを見たことがありません💦
このくらいの濃さになってくると、陽性のタイミングは明日とかですか?
陽性から24時間ほどで排卵でしたっけ?
色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、この感じだと明日か明後日には陽性になって、18日ぐらいが排卵日かなと思いました😊
ももんが
そうなんですね!今日はD12なのですが、生理周期が短くいつも排卵が早くてD11、D12くらいには排卵していました💦
今週期は内膜の育ちもいい感じなのでD14の17日まで持つといいなーという感じです☺️
ももんが
ちなみにはじめてのママリさんは妊娠中とのことですが、今回の妊娠では排卵日付近どのようにタイミングをとられましたか?
もしよろしければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
私は体外受精で妊娠しました😊
タイミング法やってた時は、陽性になった時(必ず)強陽性になった時(出来たら)タイミング取ってましたよ🙌応援しています😊
ももんが
そうなんですね!おめでとうございます☺️
タイミングの取り方教えていただいてありがとうございます!