コメント
はじめてのママリ🔰
明日陽性になったとすると、早くて17日が排卵日かなと思います🤔
17日タイミングでいいんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
明日陽性になったとすると、早くて17日が排卵日かなと思います🤔
17日タイミングでいいんじゃないでしょうか😊
「不妊治療」に関する質問
稽留流産を経験しました。 長くなって申し訳ないのですが心の整理で書かせていただきます😢似たようなお気持ちの方やご経験の方、その後ご妊娠された方など、心の整理やお話聞いてみたいです。 今は8wで心拍確認後成長が…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
1月から不妊専門クリニックに通いヒューナーステスト2回とも不良。人工授精にうつります。 昨日旦那と不妊治療のことで喧嘩になり、まだ通い始めたばかりなのに、何回かダメだったら区切りつけてやめたら?と言われて、親…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
排卵検査薬がうまく使いこなせなくて、陽性になったところを見たことがありません💦
このくらいの濃さになってくると、陽性のタイミングは明日とかですか?
陽性から24時間ほどで排卵でしたっけ?
色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、この感じだと明日か明後日には陽性になって、18日ぐらいが排卵日かなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日はD12なのですが、生理周期が短くいつも排卵が早くてD11、D12くらいには排卵していました💦
今週期は内膜の育ちもいい感じなのでD14の17日まで持つといいなーという感じです☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにはじめてのママリさんは妊娠中とのことですが、今回の妊娠では排卵日付近どのようにタイミングをとられましたか?
もしよろしければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
私は体外受精で妊娠しました😊
タイミング法やってた時は、陽性になった時(必ず)強陽性になった時(出来たら)タイミング取ってましたよ🙌応援しています😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます☺️
タイミングの取り方教えていただいてありがとうございます!