妊娠・出産 つわりが終わり、普通の食事に戻ったら1週間で1キロ増えた。妊娠前からマイナス7キロだけど、体重変化が怖い。要注意かも。 つわりが終わって普通食にやっと戻れたと思ったら 1週間で1キロ増えてしまいました😭😭😭😭 ダイエット食とまではいかずとも、ヘルシーなものを食べなくちゃダメか😂笑 1人目の時20kg近く増えたので震えてます😇 今回はまだ妊娠前からマイナス7キロ… 妊婦の体重変化こわいーーーー!!!!!笑 最終更新:2023年12月15日 お気に入り つわり ダイエット 体重 妊婦 妊娠前 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし1週間で2キロペースです😭 1人目の時は+7kgでしたが いま妊娠9ヶ月で+12キロです……しんどいのに食べるの辞められないです😭笑笑 12月15日 ママリ 妊婦ってなんでこんなに太るの?ってくらい脂肪蓄えますよね😂 何も気にせず美味しくたくさん食べれたらいいのに😢笑笑 冬は美味しいものが多いので誘惑に勝てません〜😭😭😭😭 私も今日もたっぷりご飯食べました〜🥲💕 幸せなのでおっけーです!!!!笑 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦ってなんでこんなに太るの?ってくらい脂肪蓄えますよね😂
何も気にせず美味しくたくさん食べれたらいいのに😢笑笑
冬は美味しいものが多いので誘惑に勝てません〜😭😭😭😭
私も今日もたっぷりご飯食べました〜🥲💕
幸せなのでおっけーです!!!!笑