妊娠・出産 今日で生理予定日から1週間が過ぎました。妊娠検査薬では陽性反応がでて… 今日で生理予定日から1週間が過ぎました。妊娠検査薬では陽性反応がでて来週の22日に初診に行く予定です。しかし3日前位からずっと生理前に似たチクチクと痛い感じが続いています。痛み止めなどの薬を飲むのは怖いので飲んではいないですし飲むほどの痛みでは無いのですが心配です。ちなみに出血はないです。 初診の日にちを早めるべきでしょうか。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陽性 もぐりん(生後7ヶ月) コメント タタい 私もそんな感じで、子宮外妊娠も怖かったのですぐに病院行きました!! 怖いので早めに行った方が良いかと思います🙆 12月15日 もぐりん 先程トイレに行ったら茶色いおりものがおりものシートについていました。怖いので予定を早めて受診しようと思います。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐりん
先程トイレに行ったら茶色いおりものがおりものシートについていました。怖いので予定を早めて受診しようと思います。